工作动态
主页 > 工作动态 > 正文
2020年福建省职业院校教学工作诊断与改进 理论与实务专题培会在我院成功举办
发布时间:2020-09-21 08:48:18 被阅览数:1010
内容摘要: 为贯彻《国家职业教育改革实施方案》(国发〔2019〕4 号) 精神,落实教育部和福建省教育厅以及全国诊改专委会《2020 年工作要点》,进一步推进职业院校教学工作诊断与改进制度建设,推动职业院校建立常态化的内部质量保证体系。由福建省职业技术教育学会、福建省职业院校教学工作诊断与改进...

为贯彻《国家职业教育改革实施方案》(国发〔20194 号) 精神,落实教育部和福建省教育厅以及全国诊改专委会《2020 年工作要点》,进一步推进职业院校教学工作诊断与改进制度建 设,推动职业院校建立常态化的内部质量保证体系。由福建省职业技术教育学会、福建省职业院校教学工作诊断与改进专家委员会主办,湄洲湾职业技术学院承办的2020 年福建省职业院校教学工作诊断与改进理论与实务专题培会院成功举办。全院及福建省莆田卫生学校的教师及行政人员三百多人参加了现场培训,全省各职业院校相关部门负责人及人员通过线上直播的方式参与了培训。学院党委书记林建华及院长许冬红开班仪式并作致辞。


本次培训围绕新时期职业教育改革相关政策解读、教学诊改工作理论与实务提升职业院校内部质量自我保证能力建设等方面内容,邀请了全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会主任委员杨应崧、王毅等人做了主题讲座。让学员多视角、多维度、多领域了解职业教育发展趋势和相关政策知识,掌握教学质量诊断与改进的核心要义和实践方法。

通过学习、培训、交流,各位学员收获丰硕,进一步开阔思路、开阔眼界、开阔胸襟,达到了预期的培训效果。


已经是第一篇
下一篇:高度重视发展质量 科学推进诊改工作-学院组织参加2020年福建省职业院校教学工作诊断与改